您好,国信e采招标投标交易平台V4.0欢迎您!
位置 返回首页帮助中心
国信e采招标投标交易平台投标人操作手册

一、注册流程

(1)点击【注册】,进入注册流程页面

 

(2)请详细阅读“国信e采服务条款”,确认后点击【同意】按钮,继续下一步注册操作,如下图

 

(3)在机构注册信息页,填写机构注册信息,点击【完成注册】,即注册成功,5秒后自动登录。

 

(4)完善企业信息,并点击“提交”按钮。

 

(5)注册完成后,请记住您的登录账号和密码,可修改密码(下图)。

 

二、登录账号或密码忘记,如何找回账号或密码?
请拨打服务电话4006-573-583,选1号键,协助您解决。


三、报名
(1)登录后,在用户中心,点击【回到首页】

 

(2)在【最新招标项目】中找到您要报名的项目,点击进入项目,打开招标公告,点击“我要报名”。

 

(3)在报名信息页面,填写报名信息后,点击“提交审核”按钮。等待报名审核,审核成功后,即可购买招标文件。

 

四、购买标书文件
登录后点击【首页】,进入项目后点击【招标文件】节点,即可在线支付或者上传付款凭证购买招标文件。

 

(1)若您不方便线上支付,则可联系项目负责人电汇或到指定地点进行付费(现金购买),并上传银行交易底单复印件或扫描件(银行电汇方式)等待审核通过即可购买招标文件。 
(2)点击支付按钮后页面没反应 
更换浏览器进行支付,如果还无法支付,请记录页面提示并拨打服务电话4006-573-583,选1号键协助解决。 
(3)【招标文件】中没有支付按钮 
业主招标文件的终稿还未确定,请耐心等待,招标文件上传到平台后我们会及时通知您下载。